Мы не продаем кошек в следующих ситуациях:

 

1.       В семьи с маленькими детьми, чтобы могли «поиграть» с котенком. Котёнок не игрушка, он друг и член семьи со своим характером, личным пространством и тд. Он может играть вместе с детьми, но играть в него не допустимо. Если это выше вашего понимания, то увы за котятами не к нам.

 

2.       Мы не продаем котят до актирования  и без прививок , даже если очень хочется и они такие мимими.

 

3.       Мы не продаем животных на условиях: у нас в семье аллергик, и если что вернем через 2-3 месяца, а то и полгода.  Но мы готовы предоставить шерсть, слюну каждого котёнка  для аллергопроб.

 

4.       Мы не продаем животных людям, считающим, что бесконтрольный  самовыгул допустим для породистой кошки.  Помните, даже из-за высокого забора животные пропадают.

 

5.       Мы  отказываем людям, которые не хотят понимать, что  объедки со стола – НЕ нормальная пища для кошки.

 

6.       Мы не продаем котят  если ему уготовано место 101го кота в доме , извините,  нам не безразлична судьба наших выпускников и мы хотим чтобы им доставался максимум внимания и заботы будущего владельца.

 

7.       С нами всегда можно договориться о цене котенка ,но эмоциональный шантаж не допустим,  мы принципиально  не дарим животных чужим людям.

 

8.       Мы не продаем животных с гарантией  шоу карьеры,  мы продаем животных с гарантией их здоровья и отсутствия  любых заболеваний на момент передачи новым владельца,  но можем подсказать какое животное на наш взгляд перспективнее для выставок  или разведения.

 

9. Мы отказываем в приобретении котёнка в подарок кому-то, если только сам одариваемый не приезжает на смотрины и не решает,что он действительно хочет эту породу и этих котят.

 

10.       Если вы не согласны с любым из пунктов –пожалуйста, выберите другой питомник!

(С) Питомник "Северный Ноктюрн"